Política de Privacidade e Uso de Cookies

Objetivo da política

Esta Política esclarece por que precisamos coletar alguns de seus dados pessoais e o que fazemos com eles.
Nesse sentido, explica como tratamos os dados pessoais dos clientes, colaboradores e parceiros da Timbro e que medidas tomamos para cumprir os requisitos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD). Ela também deixa claro que as coisas que o Timbro não vai fazer.
O conteúdo deste documento de conteúdo é importante para você, então não tenha pressa, leia com atenção e procure nosso Canal de Atendimento para tirar suas dúvidas sobre como usamos e protegemos seus dados pessoais.

Compromissos assumidos pela Timbro

  • Respeitamos os direitos dos titulares de dados pessoais estabelecidos pela LGPD.
  • Em qualquer uso de seus dados pessoais, respeitamos os fundamentos e princípios da LGPD: autodeterminação informativa, direito à liberdade, privacidade e desenvolvimento da personalidade, etc.
  • Adotamos medidas de segurança da informação para proteger seus dados pessoais, evitando perda, alteração, acesso não autorizado, uso indevido, uso negligente ou vazamento.
  • Só transferimos ou compartilhamos seus dados pessoais para pessoas e/ou empresas que trabalham em parceria conosco com o único propósito de realizar os serviços que prestamos a você ou oferecer-lhes algum benefício.
  • Não vendemos nem alugamos seus dados pessoais.
  • Os dados pessoais que usamos e processamos são mantidos pelo período necessário ou de acordo com os prazos legais vigentes.

Oportunidade de recusar

Quando a Timbro obtiver seus dados pessoais ou quando você adquirir um novo serviço, daremos a você a oportunidade de indicar se deseja ou não receber informações da Timbro sobre outros serviços ou produtos. Normalmente, isso será feito por meio de uma caixa de seleção em um formulário de inscrição ou contrato. Você pode revisar sua escolha a qualquer momento escrevendo para a Timbro para nos informar sobre a mudança.

Coleta de informações pessoais

A Timbro pode coletar informações sobre você de várias fontes, incluindo: (a) Quando você concorda em fornecer um serviço nosso, nesse caso isso pode incluir seus dados pessoais e/ou comerciais. (b) Quando você entrar em contato com a Timbro com uma pergunta ou em resposta a uma comunicação da Timbro, em caso afirmativo, ela poderá nos dizer algo sobre suas preferências. (c) De fontes publicamente disponíveis.

Uso de informações

As informações que você fornece à Timbro ou que a Timbro mantém sobre você podem ser usadas para:

  • Cumprir contratos.
  • Atender às obrigações legais.
  • Entramos em contato para informá-lo ou informá-lo sobre nossos serviços e produtos, agora ou no futuro.
  • Realize análises de marketing e perfis de clientes e crie informações estatísticas e de teste – sempre de forma anônima ou pseudo-anônima.
  • Previna e detecte fraudes ou perdas.

Divulgação de informações

A Timbro pode divulgar informações somente quando legitimamente solicitada para fins legais ou regulatórios, como parte de processos judiciais ou possíveis processos judiciais.

Proteção de informações

A Timbro mantém medidas e controles de proteção de dados, privacidade e segurança da informação. Isso inclui seguir certas políticas administrativas, de segurança, procedimentos e práticas de proteção de dados para verificar sua identidade quando você nos liga, criptografar dados em nossos sites, fazer backup de dados em locais externos, para garantir a proteção e a privacidade de todos os dados. e requisitos legais aplicáveis.

Acesso à Internet

Se você se comunicar com a Timbro pela Internet, podemos ocasionalmente solicitar seu nome, e-mail e/ou número de telefone para contatá-lo sobre nossos serviços e produtos.

  • Esteja ciente de que as comunicações pela Internet, como e-mails, não são seguras, a menos que tenham sido criptografadas.
  • A Timbro não é responsável por qualquer acesso não autorizado ou perda de informações pessoais que estejam fora do controle da Timbro.
  • A Timbro não usa cookies para coletar dados pessoais ou monitorar padrões de tráfego de usuários em seus sites.
  • Os únicos cookies em uso são aqueles usados ​​pelo Google Analytics para extrair informações sobre a navegação no site.
  • Geralmente, você pode alterar as configurações do seu navegador para evitar que cookies sejam aceitos.

Monitoramento de comunicações

Todas as comunicações da Timbro com você (incluindo conversas telefônicas, e-mails, faxes, etc.) podem ser monitoradas e gravadas pela Timbro para fins de segurança, garantia de qualidade, legais, regulatórios e de treinamento.

Solicitações de acesso do titular dos dados

A Timbro atende os titulares de dados por meio de seu Data Officer (DPO); pode ser ativado através do e-mail lgpd-dpo@Timbro.com.br.

A Timbro está empenhada em responder aos pedidos de acesso a informações pessoais o mais rápido possível, mas garantirá que sejam fornecidas dentro do prazo estabelecido na Lei de Proteção de Dados ou outras normas de privacidade em vigor.

Violações de proteção de dados

Nos casos em que ocorre ou há suspeita de violação de proteção de dados, ela deve ser comunicada imediatamente à Timbro.

Conceitos e siglas

Dados pessoais sensíveis: quaisquer dados pessoais sobre origem racial ou étnica, crença religiosa, opinião política, filiação a um sindicato ou organização de natureza religiosa, filosófica ou política, dados relativos à saúde ou vida sexual, dados genéticos ou biométricos , quando vinculado a uma pessoa física;

Dados pessoais: Quaisquer informações relativas à pessoa física identificada ou identificável, tais como: nome, sobrenome, data de nascimento, documentos pessoais (CPF, RG, CNH, Carteira de Trabalho, passaporte, título de eleitor, entre outros), endereço residencial ou comercial, telefone, e-mail, cookies e endereço IP;

Informações: Dados, processados ​​ou não, que podem ser utilizados para a produção e transmissão de conhecimento, contidos em qualquer meio, suporte ou formato;

Privacidade e Proteção de Dados: Possibilidade de o titular dos dados determinar de forma autónoma a utilização dos seus próprios dados pessoais, juntamente com o estabelecimento de um conjunto de garantias para evitar que esses dados pessoais sejam utilizados de forma a causar discriminação ou dano de qualquer tipo.

Contato

Dúvidas sobre esta política ou a Lei de Proteção de Dados Pessoais ou quaisquer questões de privacidade devem ser direcionadas ao Diretor de Proteção de Dados da Timbro/DPO: dpo@timbrotrading.com.