Política de Privacidad y Cookies

Objetivo de la política

Esta Política aclara por qué necesitamos recopilar algunos de sus datos personales y qué hacemos con ellos.
En este sentido, explica cómo tratamos los datos personales de los clientes, empleados y socios de Timbro y qué medidas tomamos para cumplir con las exigencias de la Ley General de Protección de Datos Personales (LGPD). También deja claro que las cosas que Timbro no hará.
El contenido de este documento de contenido es importante para ti, así que no tengas prisa, léelo con atención y busca nuestro Canal de Atención al Cliente para resolver tus dudas sobre cómo usamos y protegemos tus datos personales.

Compromisos asumidos por Timbro

  • Respetamos los derechos de los titulares de datos personales establecidos por la LGPD.
  • En cualquier uso de sus datos personales, respetamos los fundamentos y principios de la LGPD: autodeterminación informativa, derechos a la libertad, privacidad y desarrollo de la personalidad, etc.
  • Adoptamos medidas de seguridad de la información para proteger sus datos personales, evitando la pérdida, alteración, acceso no autorizado, mal uso, uso negligente o filtración.
  • Solo transferimos o compartimos sus datos personales con personas y/o empresas que trabajan en sociedad con nosotros con el único propósito de realizar los servicios que le brindamos u ofrecerles algún beneficio.
  • No vendemos ni alquilamos sus datos personales.
  • Los datos personales que utilizamos y tratamos se conservan durante el tiempo necesario o conforme a los plazos legales vigentes.

Oportunidad de rechazar

Cuando Timbro obtenga datos personales de usted o cuando compre un nuevo servicio, le daremos la oportunidad de indicar si desea o no recibir información de Timbro sobre otros servicios o productos. Por lo general, esto se hará a través de una casilla de verificación en un formulario de inscripción o acuerdo. Puede revisar su elección en cualquier momento escribiéndonos a Timbro para informarnos del cambio.

Recopilación de información personal

Timbro puede recopilar información sobre usted de una variedad de fuentes, que incluyen: (a) Cuando acepta brindarnos un servicio, en cuyo caso esto puede incluir sus datos personales y/o comerciales. (b) Cuando contacta a Timbro con una consulta o en respuesta a una comunicación de Timbro, si es así, puede decirnos algo sobre sus preferencias. (c) De fuentes disponibles públicamente.

Uso de la información

La información que usted proporciona a Timbro o que Timbro tiene sobre usted puede ser utilizada para:

  • Cumplir contratos.
  • Cumplir con las obligaciones legales.
  • Contactar con usted para informarle o informarle sobre nuestros servicios y productos, ahora o en el futuro.
  • Realice análisis de marketing y perfiles de clientes y cree información estadística y de prueba, siempre de forma anónima o pseudoanonimizada.
  • Prevenir y detectar fraudes o pérdidas.

Divulgación de información

Timbro puede divulgar información solo cuando se le solicite legítimamente con fines legales o reglamentarios, como parte de procedimientos legales o posibles procedimientos legales.

Protección de la información

Timbro mantiene medidas y controles de protección de datos, privacidad y seguridad de la información. Esto incluye seguir ciertas políticas administrativas de seguridad, procedimientos y prácticas de protección de datos para verificar su identidad cuando nos llama, encriptar datos en nuestros sitios web, hacer copias de seguridad de datos en ubicaciones externas, para garantizar la protección y privacidad de todos los datos. y requisitos legales aplicables.

Acceso a Internet

Si se comunica con Timbro a través de Internet, es posible que ocasionalmente le solicitemos su nombre, correo electrónico y/o número de teléfono para comunicarnos con usted acerca de nuestros servicios y productos.

  • Tenga en cuenta que las comunicaciones a través de Internet, como los correos electrónicos, no son seguras a menos que hayan sido encriptadas.
  • Timbro no es responsable de ningún acceso no autorizado o pérdida de información personal que esté fuera del control de Timbro.
  • Timbro no utiliza cookies para recopilar datos personales o monitorear patrones de tráfico de usuarios en sus sitios web.
  • Las únicas cookies en uso son las que utiliza Google Analytics para extraer información sobre la navegación en el sitio.
  • Por lo general, puede cambiar la configuración de su navegador para evitar que se acepten cookies.

Monitoreo de Comunicaciones

Todas las comunicaciones de Timbro con usted (incluidas conversaciones telefónicas, correos electrónicos, faxes, etc.) pueden ser monitoreadas y registradas por Timbro por motivos de seguridad, control de calidad, legales, reglamentarios y de capacitación.

Solicitudes de acceso de interesados

El Timbro atiende a los interesados ​​a través de su Oficial de Datos (DPO); se puede activar a través del correo electrónico lgpd-dpo@Timbro.com.br.

Timbro se compromete a dar respuesta a las solicitudes de acceso a los datos personales con la mayor celeridad posible, pero velará por que se facilite dentro del plazo establecido en la LOPD u otras normas de privacidad vigentes.

Violaciones de protección de datos

En los casos en que se produzca o se sospeche una vulneración de la protección de datos, se deberá comunicar inmediatamente a Timbro.

Conceptos y siglas

Datos personales sensibles: Cualquier dato personal sobre origen racial o étnico, creencia religiosa, opinión política, afiliación a un sindicato u organización de carácter religioso, filosófico o político, datos relacionados con la salud o la vida sexual, datos genéticos o biométricos , cuando esté vinculado a una persona física;

Datos personales: Cualquier información relacionada con la persona física identificada o identificable, tales como: nombre, apellido, fecha de nacimiento, documentos personales (CPF, RG, CNH, Tarjeta de Trabajo, pasaporte, credencial de elector, entre otros), dirección de domicilio o empresa, teléfono, correo electrónico, cookies y dirección IP;

Información: Datos, procesados ​​o no, que pueden ser utilizados para la producción y transmisión de conocimientos, contenidos en cualquier medio, soporte o formato;

Privacidad y Protección de Datos: Posibilidad de que el interesado determine de forma autónoma el uso que se hace de sus propios datos personales, junto con el establecimiento de una serie de garantías para evitar que estos datos personales puedan ser utilizados con fines discriminatorios o perjudiciales para cualquier tipo.

Contacto

Las consultas sobre esta política o la Ley de Protección de Datos Personales o cualquier problema de privacidad deben dirigirse al Oficial de Protección de Datos de Timbro/DPO: lgpd-dpo@timbro.com.br.